kak-udalit-akkaunt-v-tik-tok-vremenno-i-navsegda

Как удалить аккаунт в Тик Ток / временно и навсегда

Удаление профиля из Тик Ток – процесс довольно быстрый, если четко следовать инструкции. Разберемся, как правильно и быстро удалить аккаунт в Тик Токе. Также в статье расскажем, как приостановить работу аккаунта навсегда или временно.

Удалить аккаунт в Тик Ток навсегда

Если вы тщательно все продумали и все-таки приняли решение распрощаться со своим профилем в Тик Ток, то проделайте следующее:

  • Перейдите на главную страницу в своем профиле. Для этого необходимо нажать на «Я» в правом углу нижней панели навигации. Нажмите на три точки в правом верхнем углу;

Tik Tok

  • Найдите пункт под названием «Управление аккаунтом» и нажмите на него;

Tik Tok

  • Пролистайте в самый низ. Там должна быть подпись с таким названием: «Думаете удалить свой аккаунт». Щелкаем прямо по ней;

Tik Tok

  • Если к профилю был привязан номер сотового, то дождитесь, пока на указанный номер будет отправлено смс с секретным кодом;

Tik Tok

  • Введите полученный код в окошко ввода в Tik Tok;
  • Тапните по кнопке «Продолжить».

После этого процедуру удаления аккаунта можно считать оконченной. Теперь вы не являетесь пользователем Тик Тока и никакой информации о вас не найти.

Сервисы по накрутке:

Важно понимать, что после прохождения данной процедуры:

  • Вы не сможете зайти в приложение под своим никнеймом. Вам придется завести новый профиль;
  • Все те записи, что публиковались на странице удаляться и не будут доступны для просмотра;
  • Однако, сообщения в чате пользователи будут видеть, даже после полного удаления профиля.

Tik Tok

Если вы приняли такое решение, то нет никакого варианта вернуть все назад и восстановить все данные. Даже частично. Удаление из Тик Тока действие полностью необратимое. Поэтому рекомендуем тщательно все продумать перед тем, как расстаться навсегда со всеми своими публикациями и данными.

Полезные статьи:

Заблокировать временно

К сожалению, такого функционала по временной блокировке профиля, как в том же Инстаграм, Тик Ток не предоставляет. Однако, это не повод расстраиваться, если вы хотите лишь на время распрощаться со своей страницей.

Можно настроить приватность и доступ для других пользователей. Для этого необходимо:

  • Открыть социальную сеть и перейти во вкладку «Я»;
  • Теперь нажмите на три точки в правом верхнем углу;
  • В открывшемся меню найдите и нажмите на пункт «Политика конфиденциальности»;
  • Найдите пункт «Приватный аккаунт» и переведите переключатель в активное положение.

Tik Tok

Теперь вам осталось немного подождать, пока изменения вступят в силу. Обычно это не занимает слишком много времени.

После того, как настройки вступят в силу, на вас не смогут подписываться люди просто нажав на кнопку «Подписаться».

Ваши видеоролики будут открыты только для тех, кто подписан на вас. Остальным же придется отправлять запрос и ждать вашего обновления. Это чем-то напоминает приватный профиль в Инстаграме. Принцип работы такой же.

Если же вы хотите создать иллюзию полностью удаленной страницы, то можете сделать следующее:

  • Удалить аватар со своей страницы;
  • Очистить описание профиля;
  • Очистить свою страничку от добавленных вами видеозаписей.

После этого ваш аккаунт будет выглядеть пусто, как будто бы на нем никогда ничего не было. В случае, если вы захотите вернуться –заполнить все обратно не займет много времени.

автор
Сергей и компания

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...