Site icon Блог А. Кремера — накрутка подписчиков в Инстаграм, Тик Ток накрутить бесплатно

Как удалить аккаунт в Тик Ток / временно и навсегда

kak-udalit-akkaunt-v-tik-tok-vremenno-i-navsegda

Удаление профиля из Тик Ток – процесс довольно быстрый, если четко следовать инструкции. Разберемся, как правильно и быстро удалить аккаунт в Тик Токе. Также в статье расскажем, как приостановить работу аккаунта навсегда или временно.

Удалить аккаунт в Тик Ток навсегда

Если вы тщательно все продумали и все-таки приняли решение распрощаться со своим профилем в Тик Ток, то проделайте следующее:

После этого процедуру удаления аккаунта можно считать оконченной. Теперь вы не являетесь пользователем Тик Тока и никакой информации о вас не найти.

Сервисы по накрутке:

Важно понимать, что после прохождения данной процедуры:

Если вы приняли такое решение, то нет никакого варианта вернуть все назад и восстановить все данные. Даже частично. Удаление из Тик Тока действие полностью необратимое. Поэтому рекомендуем тщательно все продумать перед тем, как расстаться навсегда со всеми своими публикациями и данными.

Полезные статьи:

Заблокировать временно

К сожалению, такого функционала по временной блокировке профиля, как в том же Инстаграм, Тик Ток не предоставляет. Однако, это не повод расстраиваться, если вы хотите лишь на время распрощаться со своей страницей.

Можно настроить приватность и доступ для других пользователей. Для этого необходимо:

Теперь вам осталось немного подождать, пока изменения вступят в силу. Обычно это не занимает слишком много времени.

После того, как настройки вступят в силу, на вас не смогут подписываться люди просто нажав на кнопку «Подписаться».

Ваши видеоролики будут открыты только для тех, кто подписан на вас. Остальным же придется отправлять запрос и ждать вашего обновления. Это чем-то напоминает приватный профиль в Инстаграме. Принцип работы такой же.

Если же вы хотите создать иллюзию полностью удаленной страницы, то можете сделать следующее:

После этого ваш аккаунт будет выглядеть пусто, как будто бы на нем никогда ничего не было. В случае, если вы захотите вернуться –заполнить все обратно не займет много времени.

Exit mobile version